TC Eintracht Open am 8. und 9. August

Im letzten Jahr duellierten sich über 80 Teilnehmer an zwei Tagen bei der ersten Auflage der TC Eintracht Open. In diesem Jahr kommt es am Wochenende des 8. und 9. Augusts zu einer Neuauflage.

Aufschlag an der Magaretenstraße: Zum zweiten Mal richtet der TC Eintracht ein LK-Turnier aus, bei dem alle Mitglieder und Tennisspieler aus der ganzen Region jeder Leistungsstärke und Altersklasse um wichtige Punkte für ihre Leistungsklasse kämpfen können. Das Turnier findet unter der Leistung von Kai Güßbacher und Rolf Söhngen statt.

Zum Modus: Jeder Teilnehmer wird in eine LK-homogene dreier oder vierer Gruppe eingeteilt. Vorgesehen sind demnach zwei Spiele pro Teilnehmer an jeweils einem der beiden Turniertage. Grundsätzlich sind die Möglichkeiten Lk-attraktive Gegner zu erhalten von den gemeldeten Teilnhemern abhängig. Gespielt wird auf zwei Gewinnsätze. Ein entscheidender dritter Satz wird als Match-Tie-Break bis 10 gespielt.

Das Nenngeld für die Teilnahme beträgt 20 Euro (inklusive Verzehrgutschein in Höhe von fünf Euro). Zudem werden die Bälle vom Veranstalter gestellt. Meldeschluss ist am Dienstag, den 4. 8. 2015.

Anmeldung unter: http://www.tvpro-online.de/turnierveranstalter/liste-der-veranstalter/11265-2-tc-eintracht-duisburg-open/