Begeisterung beim Schleifchenturnier

Als Turnierwart Ralf Ortmann den beiden Gewinnern Claudia Lindner und Daniel Breuer am Pfingstsonntag auf der sonnenüberfluteten Terasse des TC Eintracht ihre Gewinne für den Erfolg beim traditionellen Schleifchenturnier überreichte, strahlten nicht nur die beiden Sieger mit der Sonne um die Wette. Über 50 Mitglieder und Gäste hatten sich den ganzen Tag auf der Anlage bei optimalen Bedingungen schöne Spiele im Mixed und Doppel geliefert. Der Spaß stand dabei genauso im Mittelpunkt, wie eine gemeinsame Erfrischung in den Spielpausen. Dabei gaben sich einige Debütanten und "alte Hasen" die Klinke in die Hand. Der Höhepunkt war dann das spannende Endspiel, das Daniel Breuer mit seiner Partnerin Claudia Lindner gegen Sandra Güßbacher und Frank Fuchs gewinnen konnte. Nach Abschluss der Spiele feierten die Eintrachtler ihr Schleifchenturnier bis in die frühen Morgenstunden.