Schnuppertraining für jung und alt

Das beliebte Schnuppertraining findet in diesem Jahr gleich in doppelter Ausführung statt: Beim Montagstraining können Tennisinteressierte, auch Anfänger, bis zu den Sommerferien in den Tennissport reinschnuppern. Für 80 Euro können sie an zehn Trainingsterminen teilnehmen. Die "Schnupperer" bekommen darüber hinaus ein Spielschild und können den Schläger somit nach Belieben auf der Anlage des TCE schwingen. Die zweistündigen Trainingseinheiten unter der Leitung von Vereinstrainer Andrew Poole starten am Montag den 27. April und finden jeweils von 19 bis 21 Uhr statt.

Probetraining auch für Jugendliche

Auch  für Jugendliche im Alter von 10-14 Jahren hält der Verein in diesem Jahr ein attraktives Angebot parat. Für 30 Euro können sich die Kids an 10 Trainingseinheiten (jeweils Do. 16.30 bis 17.30 Uhr) mit dem Tennisracket ausprobieren. Das Training startet am 23. April.

Bei interesse melden bei:

Joachim Kersten, 1. Vorsizender (0203/772524) oder per E-Mail an Andrew Poole, Trainer (atpoole@web.de)